Зарубежный вебкам или российский. Где работать веб модели?

Для молодых парней и девушек соблазнительна работа в вебкаме, ведь она обещает высокие заработки, свободный график и море поклонников. Пожалуй, это и есть главные факторы, подталкивающие их к эротической работе. Желание продемонстрировать свое тело, развести мужчин на деньги, при этом безо всякого физического контакта и реальных встреч — это возможно, зарабатывая webcam моделью.

Зарубежный вебкам или российский? У начинающих моделей встает данный вопрос сразу. У обоих направлений есть плюсы и минусы, поэтому каждой нужно решить для себя индивидуально.

С одной стороны, иностранцы более состоятельный народ. С другой стороны, общаться с ними без знания языка практически невозможно.

вебкам какой выбрать - зарубежный или русский

На каком сайте лучше работать вебкам моделям?

Чтобы запустить первую трансляцию, никаких профессиональных навыков или даже предыдущего опыта работы не требуется.

Регистрируешься в https://bongamodels.com/, отправляешь фото паспорта модератору (для проверки совершеннолетия). Как только заявку на создание аккаунта одобрят, заполняешь информацию в профиле и включаешь вебкамеру. После регистрации на Bongamodels трансляции ведутся одновременно на вебкам сайтах Рунетки и Бонгакамс. Стать моделью Бонги может как девушка, так и парень, разрешается стримить в паре, но при этом нужно будет отправить фото паспорта обоим.

Из плюсов сотрудничества с БонгаКамс — можно закрыть для просмотра любые страны или регионы России, получать выплаты на многие платёжные системы, банковские карты и крипто кошельки. Простота и доступность заработка является ещё одной причиной его популярности. Интернетом сейчас пользуется каждый, с этим нет проблем, поэтому остается только выбрать, с какой аудиторией работать.

девушка вебкам модель в чате бонгакамс

Работа веб-моделью на русскоязычных сайтах

Умные пользователи знают, сколько зарабатывают модели, это огромные суммы. Среди российских вебкамщиц в основном встречаются студентки, которые хотят дополнительно подзаработать, но есть и женщины более зрелого возраста и даже пожилые. Количество девушек из России, желающих заняться именно такой деятельностью, огромно, причём очень многие сотрудничают с вебкам-студиями, которые в городах-миллионниках на каждом шагу.

Просто для них доход от вебкама является реально высоким (учитывая уровень жизни). Для жителей провинциальных городов России, доход в 1-2 тысячи долларов, считается выше среднего. А на вебке есть перспектива заработать в разы больше.

Не думайте, что слишком мало мужчин заходят в сеть и готовы заплатить деньги за общение с раскрепощенной девушкой.

Услуги секса по телефону привлекают многих, а в веб чатах можно ещё и наблюдать за моделями. Кто знает, что придумают в будущем, но сейчас это самое интересное для всех любителей откровенного общения.

Во всех системах видеочатов установлена функция блокировки регионов. Модели сами выбирают, с каких стран и городов их не смогут увидеть зрители. Модели на русскоязычных сайтах обычно блокируют регион проживания и место рождения, чтобы не встретить знакомых.

Плюсы работы на русскоговорящую аудиторию

  1. Самый очевидный, это, конечно, то, что не требуется учить иностранный язык.
  2. Вы лучше понимаете менталитет и повадки соотечественников, с ними проще общаться.
  3. Простота вывода денег и разнообразие методов выплат – на БонгаКамс, например, можно получать зарплату сразу на карту.

На каких русскоязычных сайтах работать?

Когда-то самым популярным порталом были Рунетки, но уже несколько лет назад этот сайт выкупил БонгаКамс и теперь именно Бонга – лидер по посещению среди жителей России и стран СНГ. Заходят туда и иностранцы, которые обожают славянских красавиц, но именно русскоговорящих больше всего.

Про Бонгу мы уже рассказали вкратце повыше, кто хочет, может попробовать и сайты по типу чат-рулеток: Coomeet, Flirtymania.

Coomeet видеочат в котором можно заработать

Их принцип прост: девушка включает камеру, система подбирает ей собеседника, и, если двое друг другу понравились, то они продолжают общаться. Пользователи могут дарить девушке виртуальные подарки, которые потом конвертируются в реальные деньги, и платно продлевать минуты общения. На ряде сайтов вам автоматически будут выплачиваться деньги за каждую минуту чата с пользователем, на некоторых сайтах основной доход составляют подарки.

На чат-рулетках нет общего чата, где вас видят все зашедшие на сайт гости. Ваша камера будет доступна одновременно только одному человеку, тому, кто в данный момент общается с вами. Всё конфиденциально, и это хороший вариант для тех, кто не хочет вести трансляции на широкую публику. Минус в том, что на таких чат-рулетках особо больших денег не заработаешь.

По отзывам девушек, средний доход – 200-500 рублей за пару часов. С другой стороны, если ваша цель – просто получить какие-то средства на мелкие карманные расходы, то вам это подойдёт. А если вы рассматриваете вебкам как полноценный источник заработка, то лучше обратите внимание на БонгаКамс и прочие сайты.

Минусы работы на русскоязычную аудиторию

  1. Даже при соблюдении всех мер предосторожности (блокировке отдельных регионов и т.д.) всё равно остаётся шанс, что ваш аккаунт обнаружат знакомые, а это главный страх большинства моделей.
  2. Многие трансляции записываются и выкладываются на сайты со сливами видео.
  3. У жителей России и стран СНГ в среднем не так много денег, как у иностранцев, и лишь единицы могут позволить себе сливать крупные суммы на моделей.

Если эти минусы для вас слишком весомые, то решение есть – просто зарегистрируйтесь на иностранных площадках.

Работа веб-моделью на зарубежных сайтах

Есть модели, которые принципиально не хотят сталкиваться с русскими по каким-либо причинам и предпочитают работать на США и Европу.

Учтите, что и на американские сайты могут заходить русскоговорящие – сейчас с подключением VPN разберётся любой школьник, поэтому полностью отгородиться от соотечественников у вас всё равно не выйдет.

Впрочем, на иностранных ресурсах очень много моделей и целенаправленно искать вас никто не станет, да и россияне ввиду языкового барьера скорее всего пойдут на ту же Бонгу, чем на ломаном английском объяснять модели, чего же от неё хотят.

регистрация вебкам моделью в зарубежном вебкам сайте

Плюсы работы веб-моделью на американскую и европейскую аудиторию

  1. Более высокий шанс остаться инкогнито и сохранить репутацию. Вы можете выбрать вообще малоизвестный сайт, на который русские не заходят, в отличие от Чатурбейта или Стрипчата, который знают все завсегдатаи вебкама.
  2. Иностранная публика в целом более щедра. Для того же американца «выкинуть» 100$ на несколько минут тет-а-тета с девушкой не проблема, а для зрителя из России, это куда более крупная сумма. Кроме того, для зрителей из-за рубежа в порядке вещей платить даже просто за общение с девушкой и без всяких раздеваний и шоу. Они воспринимают это как услугу и готовы щедро одаривать моделей, в то время как многие русские любят халяву и вряд ли станут платить за долгие разговорные приваты, а скорее назовут меркантильной девушку, которая считает, что её персональное внимание и время должны высоко оцениваться.
  3. Большой выбор сайтов с самыми разными принципами работы. Можно работать только на приваты, можно получать деньги благодаря шоу в общем чате, а можно вообще не выходить онлайн и просто продавать контент.

На каких иностранных сайтах работать?

Наиболее популярные американские сайты – Chaturbate и Stripchat. Имейте в виду, что и русских мемберов там тоже много, хотя основной доход площадкам всё же делают американцы. Если вы не будете открыто говорить о своём местонахождении, слушать русские песни во время эфира и другими способами выдавать себя, то никто и не догадается, откуда вы.

Большинство россиянок говорят, что живут в Латвии или Эстонии. Украинки сейчас не скрывают родную страну, так как их поддерживают многие пользователи. Жительницы Казахстана или Киргизстана могут говорить, что и вовсе проживают в Корее или Таиланде, любой другой азиатской стране.

Необходимость скрывать, что вы из России, продиктована ещё и следующим фактором: до сих пор многие россиянки сталкиваются с негативом со стороны мемберов из-за внешней политики страны. Если вы не уверены в реакции аудитории на то, что живёте в России, лучше скройте это и называйте другое место. А правду пусть знают только самые преданные постоянники. Попался неадекватный мембер, который оскорбляет или пытается втянуть в политическую дискуссию, просто забаньте его – себе дороже.

Для тех, кто не хочет делать шоу с раздеванием в общем чате, а предпочитает приваты, оплачиваемые поминутно, подойдут сайты 👉 LiveJasmin. Flirt4Free, StreamRay, Streamate (закрыт для регистрации русским), XloveCam, Imlive, Skyprivate.

Скромные девушки, которые желают просто общаться, могут зарегистрироваться на площадках, где есть отдельные категории для нон-нюд моделей (без обнажёнки): LiveJasmin, Imlive, CamContacts, XloveCam, Streamate.

Если вы вообще не хотите вести прямые эфиры, а просто снимать фото и видео, выкладывая потом на продажу, регистрируйтесь на сайтах Manyvids, Fansly, Clips4Sale, My.club, Onlyfans (закрыт для регистрации русским).

xcams вебкам сайт для работы

Минусы работы веб-моделью на американскую и европейскую аудиторию

  1. Ограничивая страну с населением в 150 миллионов человек, вы теряете огромное количество потенциальных клиентов. Лучше уж тогда заблокировать определенные города, где могут быть ваши знакомые или оставить Россию открытой вовсе.
  2. Второй минус – это языковой барьер. Переводчики вам не всегда помогут, ведь общение неформальное и в нем могут содержаться жаргонные выражения. Кроме того, помимо школьных знаний языка, вам нужно изучать ещё и вебкам-лексику, знать, как называются различные фетиши, dirty talk и т.п. А если вы не понимаете, что хочет клиент, выполнить его желания не удастся. Всё это грозит вам серьёзными потерями в заработке, а иногда и негативными отзывами от пользователей.
  3. Также стоит учесть, что в буржунете среди моделей конкуренция значительно выше. Девушки там порой идут на крайние меры, лишь бы привлечь к себе внимание и обойти соперниц. Модели за границей обычно гораздо серьезнее относятся к вебкаму и рассматривают как полноценную работу. Они готовы вкладывать средства, чтобы покупать самое качественное оборудование, выглядят как с обложки журналов и стримят днями напролёт. Одни только румынские студии чего стоят, которые ежемесячно тратят сотни тысяч баксов на покупку трафика для своих моделей. Поэтому, если вы выйдете онлайн неподготовленной, с тормозящей картинкой и нулевым знанием языка, то просто затеряетесь на фоне более продуманных вебкамщиц.

Для некоторых перечисленные минусы могут стать серьёзной проблемой. Остается два выхода – работать со зрителями из России или выучить английский язык.

Если решите работать в зарубежном сегменте, почитайте статью о том, как закадрить иностранца веб модели.

С иностранцами работать выгоднее, да и безопаснее (вероятность, что на трансляцию наткнутся знакомые, значительно снижается), но к этому нужно подготовиться.

Виртуальный секс с годами не теряет свою популярность, более того, появляются постоянно какие-то новые веяния, технологии (как, например, VR-трансляции, которые через пару лет станут уже обычным делом). А вместе с технологиями появляются и новые сайты, и новые пользователи, которых привлекают различными фишками. Так что переживать не стоит, работа на вебке всегда найдётся и на русскоязычных порталах, и на американских.

Мужчины заходят в чаты по разным причинам, но желание у всех одинаковое – посмотреть шоу и удовлетворить свои потребности. В интернете это реально выгодная деятельность, подходящая девушкам с любыми параметрами и в любом возрасте.

Оцените статью
Webtrafff.com
Добавить комментарий