Что говорят о вебкаме модели девушки (мужчины) и владельцы студий — интервью с профессионалами

Видеочаты, где модели устраивают откровенные шоу для зрителей продолжают набирать обороты. Они становятся всё популярнее, поэтому растет число вебкам моделей, студий и пользователей, которые заходят на такие платформы для просмотра шоу. При этом, у новичков остается уйма вопросов.

Что говорят о вебкаме модели девушки (мужчины) и владельцы студий? У нас появилась уникальная возможность провести интервью с профессионалами. Организатор одной из студий вышел на связь и поделился своим мнением. Плюс через него удалось выйти на связь с парой моделей – девушкой и парнем.

правда о вебкам заработке

Правда о вебкам заработке

Об эротических видеочатах слышали почти все, но не многие понимают, как тут всё устроено и делают собственные выводы, которые не всегда оказываются верными. Дезинформация или отсутствие знаний приводит к тому, что складываются мифы, в комментариях на нашем блоге мы это часто наблюдаем.

Несколько фактов о вебкаме – эта ниша открыта не только для девушек, в ней действительно зарабатывают очень много, сейчас тема в тренде и на трансляциях не обязательно раздеваться. Общение по вебке, это в первую очередь работа с аудиторией, а чем именно у модели получается зацепить и удерживать внимание, совсем другое дело.

Хотели бы стать моделью? Изучите все тонкости с сайтом Webcamrabota24, а также подписывайтесь на Телеграм канал по вебкаму https://t.me/webcamrabota24.

Регистрируйтесь в лучшем вебкам сайте Bongamodels для заработка в видеочате девушкам и мужчинам https://bongamodels.com

Всем тем, кто решит углубиться в сферу вебкам бизнеса, нужно слушать только тех, кто уже в ней крутится. Сторон тут несколько, а у нас выдался шанс пообщаться с каждой из них. Возможно, это перевернет ваше мнение о моделях, студиях и заработке в целом.

вебкам модель работа с телефона в комнате дома

Мнение владельца вебкам студии

Зовут его Михаил, он решил открыть студию для вебкам моделей, когда всё шло к самоизоляции и начинались первые санкции. Во-первых, он переживал за своё основное дело (решил его не раскрывать). Во-вторых, понимал, что общение по вебке будет как никогда актуально. Что он нам поведал:

Пандемия заставила людей остаться дома и многие проводили время в интернете за компьютером. Вебкам платформы сразу же получили огромный прирост посещаемости. Наблюдая за ситуацией, было принято решение уйти в новую для меня нишу. Нашел команду и вместе мы нашли помещение, куда потом с помощью рекламы привлекли моделей из нашего города. Мы помогаем им зарегистрироваться и удобно получать выплаты с зарубежных сайтов, берем за это проценты. Схема очень простая, ориентир держим на Европу и прочие западные страны. У нас работают разные модели, самый востребованный типаж – это молодые женщины в коротких юбках и прозрачных блузках со светлыми или розовыми волосами. На их трансляциях мы наблюдаем повышенное число зрителей. Организация таких студий – дело затратное, однако, если найти привлекательных «работников» и быстро их всему научить, реально поднять неплохой профит.

Михаил опытный предприниматель, под его началом работает несколько небольших компаний и теперь ещё и вебкам студия. Он признался, что прибыль от интернет-проекта увеличивается гораздо быстрее, чем доход по другим его видам бизнеса. Теперь он планирует двигаться в ногу с интернет технологиями.

секс видеочат

Что рассказала вебкам модель?

Ирина нашла объявление о том, что требуются модели, в интернете. Раньше она лишь краем уха слышала о вебкаме и никогда не думала, что устроится на такую работу. Ей 21 год, она учится в ВУЗе и ей были нужны деньги. Вот что она рассказала нам:

Быстро ввели в курс дела, объяснили, в чем заключается работа и что нужно делать. Эротический подтекст в общении меня не испугал. Я сразу поняла, что денег не увидишь, если просто сидеть нарядной и красивой перед камерой. Нужно чем-то заинтересовать толпу, а раздеваться – это лишь один из способов. Прибегать к нему не обязательно, всё делается по собственному желанию. Практика помогла мне в ускоренном режиме подтянуть знания английского языка, плюс задействовала качественные программы-переводчики. Разброс в доходах очень большой, иногда за смену получается собрать 100$, а максимум прибыль доходила до 1000$. Вести онлайн трансляции на сайтах для взрослых не так просто, тут требуются определенные навыки и есть нюансы, но за такие деньги я готова закрыть глаза.

Начинающая модель довольна местом работы, деятельность приносит ей неплохой профит, а развитие её карьеры ещё впереди. Если она продолжит активно вести шоу и привлечет много поклонников, её доходы увеличатся в несколько раз и вероятнее всего, она покинет студию, начнет работать на себя.

мужчина вебкам модель с ноутбуком

Мужчина модель, какого это?

Самая незаметная сторона вебкам бизнеса — это парни. Их в этой сфере не так много, потому что спрос на их трансляции намного ниже, чем на шоу с девушками. В студии Михаила работает Игорь, он несколько месяцев общается на веб-камеру, его уже можно считать опытной моделью:

Переживал встретить в чате знакомых, поэтому мне сразу заблокировали все страны, где говорят на русском. Общаюсь только с иностранцами. Вебкам – это работа не только для женщин, есть любители мужских шоу. Их намного меньше, но зарабатывать удается. Очень часто мне попадаются гомосексуалисты, причем многие из них, старые мужики. Они пишут всякую чушь, а иногда ещё и включают свою камеру. Признаться, честно, для меня это омерзительно, поэтому я блокирую самых наглых. Знаю, что из-за этого теряется приличная доля прибыли, но лучше так, чем терпеть. Что ещё бесит, так это халявщики. На какие исхищрения только они не идут, лишь бы увидеть что-нибудь бесплатно. А проблема в том, что наверняка ты не знаешь, пишет тебе щедрый мембер или тебя разводят, теряешь время впустую. В целом же, работа на студии меня полностью устраивает, отчасти даже нравится.

Как показала практика, мужчины-модели не задерживаются в этой нише надолго. Во-первых, на их трансляциях собирается слишком много неадекватных мемберов. Во-вторых, в сравнении с женским вебкамом, это не так прибыльно. Но пока Игорь не планирует покидать студию и строит планы по развитию карьеры.

вебкам модель в комнате одна

Есть ли будущее у вебкама?

Сразу несколько очевидных факторов говорят о том, что тема с видеочатами будет расти и развиваться. Интернет проникает в повседневную жизнь, куда не глянь, везде используется эта технология. Пандемия показала не защищенность общества, которое может быть вынуждено остаться в своих домах, а находясь в 4х стенах, остается только доступ к виртуальному миру.

Сам вебкам совершенствуется, модели уже вещают в 4K и VR, многие ведут трансляции с мобильных устройств, шоу устраиваются крайне необычные, реализуются самые смелые идеи. Плюс ко всему этому, растет аудитория пользователей, которые готовы платить деньги за общение, что приносит в эту сферу огромные суммы.

Хотите попробовать заработок? У нас есть статья — как начать работать вебкам моделью на дому. Не важно, мужчина вы или женщина, нужен лишь доступ к интернет и любая камера. Единственное требование, это совершеннолетие.

За последние пару лет посещаемость видеочатов выросла в разы, вместе с этим поднялось и число тех, кто запускает на них трансляции. Уже не может быть сомнений, что вебкам останется без внимания, разве что случится апокалипсис.

Заключение

В комментариях мы призываем поделиться своим мнением о работе вебкам моделей и студий. Даже если вы никогда этим не занимались, выражайте своё мнение. Интересно, что думают люди обо всём этом и солидарны ли они с высказываниями наших героев.

Читайте другие статьи про вебкам заработок:

Оцените статью
Webtrafff.com
Добавить комментарий